Белый флаг
Яна Пантелеева
Разум - псих мой, баламут!
Надо надевать хомут!
Не даётся! Не дурак!
Огрызается ведьмак!
Как отъявленный бандит
Душу мЭнам* бередит!
Острых слов потоки льют
И сердца мужские жгут!
Женихов всех наповал!
Штабеля кругом! Завал!
Приструнить мозги? Никак!
Подняла я белый флаг.
*********************************
А белый флаг похож на простыню
В неё пока стыдливо завернись
А после я в постели оценю
Насколько мне приятен твой сюрприз.
Ты с виду даже очень ничего
Отдайся мне а после может быть
Смогу решить что мне важней всего
Сумею ли всем сердцем полюбить.
Свидетельство о публикации №124090500726
Вот именно: надо попробовать, что к чему, а уж потом думать: повод это для знакомства или нет 😀
Классно, Витя.
Галина Тишкова 05.09.2024 05:58 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 05.09.2024 10:04 Заявить о нарушении