Я жив и это всё к чему? Вчера я гневно обращаясь к

Я жив и это всё к чему?
Вчера я гневно обращаясь к человеку
Всё объяснил ему…
Мне стыдно за надрыв. Плачу за ипотеку…

Ну то есть я какого то бля хрена
Хотя условия не в пользу для него
Был громок и сверкал как из костра полено
Страдаю больше своего…


Рецензии