Анатолию Михайловичу Сагалевичу Океан и Лёше
соавторство поставлю любимому нежному Гению Алексею Валерьевичу Серебрякову,
обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Открыть океан - и просто нежность мечты
там, где просто гуляли первобытные люди.
я читала, что тоже там есть много теплоты -
у Миклухо-Макалая, кому повторенья не будет,
как не будет и Вам, и Алексею Валерьевичу Серебрякову -
сонм великих таким мир создал людской Олимп.
Глядя на таких как Вы и Алексей Валерьевич Серебряков,
можно предположить, что боги когда-то были людьми
и все мы - отголоски потомков богов,
Глядя на таких людей как Анатолий Михайлович Сагалевич
и мой кумир из Кино Алексей Валерьевич Серебряков,
Вы, Анатолий Михайлович и Алексей Валерьевич Серебряков
- потомки богов и богинь
5.09.2024
Свидетельство о публикации №124090507244