Глаза, как бусинки души...

Глаза, как бусинки души,
В них отражается планета,
Как две судьбы себя нашли,
В лучах багряного рассвета!

Ты сохрани в душе тепло,
Для ближних будь добрее,
Ведь доброта есть ремесло,
Не бойся, будь смелее!

Глаза, как первое начало,
Рисуя кистью свой портрет,
Увидев счастье неслучайно,
И написав письмо в конверт.

Глаза, как зеркало души,
В них целый мир внутри тебя,
Ты согревай, дыши, люби,
И смейся, как желанное дитя!
******************************************06.09.2024,
*********************Свободный АРТ (Спасибо Автору!)


Рецензии