Ты - мой моральный ориентир...

Ты – мой моральный ориентир,
Я следую ему всечасно…
К моим сомненьям он один
Не остаётся безучастным.

Хоть наши мнения порой
Не совпадают, ну так что же?!
Я знаю, взглядом и рукой
Со мною будешь осторожен,

И не обидишь, не предашь,
Пускай сулят златые горы;
На растерзанье не отдашь
Разнузданным пустым мажорам.

Я мысленно, издалека
В Тебе одном черпаю силы…
Так наполняется река
Дождём шумливым….


Рецензии