пропустить про...

пропустить, просыпаясь, и останешься в двух снах. Голод, мочевой пузырь, день - разбудят точно. Хотя, иные и после таких дел не просыпаются. Может, в этом летаргический сон?
То есть, это недопроснувшийся, оставшийся в своих снах…
Или лунатик - это недоуснувший...
  Не буду пояснять, где шутка, где нет. И так уже разжевал многое, чего не надо.
Кстати, где-то Сим - сокр. от Симона. Или Симонов. А где и сказочное сим-сим. А в нормальном мире - это от Сим-карта... То есть, кто-то застревает на сказках, кто на кличках... А нормальные люди из всего делают отличные вещи. С которыми и сказочные нарды живут. И обзывальщики. То есть, даже сказочники и духовные не могут додуматься даже в своих влажных фантазиях до того, что могут нормальные нехваслтивые люди сделать. И никакие обзывания, что "они т...ые" - не спасают от тотального сказочного позора...

Земля место бактерий и вирусов. Благодаря им они пожирает всё. А мы просто придатки.
А вселенная место частиц и полей. Она, огромная, состоит из элементарных частиц, полей энергий. И рождена полями и 2 частицами.
А мы есть ничто. Даже на земле.
Чувства можно описать разными словами. На разных языках. Это будет звучать иначе. И писаться разными словами и буквами. Хоть и одинаковые смысли и понятия. Но у каждого понятие счастье, любовь и иные у каждого свои.
А вот в музыке одинаково звучит на разных языках. И в живописи краски те же. Но понимают музыку или живопись все по-разному. Каждый по-своему. Вот почему на вкус и цвет
Хотя, разные люди напишут разные музыки про любовь или про дождь. Нарисуют по-разному это. Да даже исполнят это, уже сочиненное, по-иному каждый. Даже выговорят слова они иначе. Или с разным акцентом слова произнесут. Оформят движениями...
И каждый народ имеет свои нюансы произношения. И даже акцент у одного народа, говорящего на одном языке, будет разный.
То есть, универсального понятия любовь или даже "море" нет. Сколько произведений про море? Бесконечно. И будет ещё. И про дождь. Бесконечная тема.
А почему про любовь? А как же без этого? Про что ещё? Лишняя тема везде. Дополнительная. Неисчерпаемая. Бесконечная потому и будет. Да и влюбляются, ищут ее.


Рецензии