Меня нет на карте мира я подобие сортира

Меня нет на карте мира, я подобие сортира,
у меня воруют все -и завидуют моей мечте -
встретить лучшего актёра Алексея Валерьевича Серебрякова,
и идти к нему на своей высоте -

лезут в мир мой все и лезут, ну как влезли так облезут -
правда не дают житья - не еды и не питья -
ничего б себе подружки, когда ты для них - игрушка  -
словно продавец игрушек,
как в балете этом я...


ни молиться мне нельзя,
ни сказать Алексею Валерьевичу Серебрякову скучаю
нельзя просто выпить чаю - лишь по выставкам скачи,
чтоб убили палачи -

я уже не замечаю -
и на выставки иду - танцевать, стихи читать,
песни петь и танцевать,
на Ритейлах на еду -

только этим я беду
для себя могу подогнать

меня нет на карте мира, я - подобие сортира -
все завидуют мечте - встретить лучшего актёра Алексея Валерьевича Серебрякова,
и у всех одна мечта, доказать что я не та...


Рецензии