Я не верю в сказки и приметы

Я не верю в сказки и приметы,
Все они большая ерунда,
Просто улетело наше лето,
Чтобы не вернуться никогда...

О прошедшем я уже не плачу,
Как зелёный Нильский крокодил,
Просто всё могло бы быть иначе,
Если б я тебя предупредил...

Жили мы без близости сердечной,
Как и все, но это не беда,
Просто лето жаркое не вечно,
Как и осень будет не всегда...

Там, где птицы в окна нам кричали
В феврале живёт сырая дрожь
Просто будет время  для печали
И обратно вряд ли что вернёшь...

Ведь случится то, чего не просим
И не будем больше мы вдвоём
Просто нам ещё осталась осень
Может, по другому проживём?


Рецензии