Работа ненадёжного

Ненадёжный на работе
Вечно думает о ней.
Не о ней – не о работе,
А о ней, любви своей.
Не имея вечно денег,
Вечно пьянствуя с братвой,
Ненадёжный – вечный пленник
Лишь мечты своей чудной.


Рецензии