Ну да я человек свободы За мною опыт размышления и

Ну да я человек свободы
За мною опыт размышления и годы
Я не свободы человек
Передо мною тёмный век…

На грани опыта и знаний
Колоколами преисподней
Грохочут аплодисменты дланей
На моду что над Богом модней…


Рецензии