Притяжение

Бог отвел дебила ненадежного
Притянулся адекватный МЧ
В жизни теперь нет ниче сложного
Только палка колбасы и чек

Нормальный муж купил тебе машину
И ипотеку взял – надежности залог
Как хорошо что бог увел тя от трясины
Болота, в коем жил тот ненормальный лох

Он будет гнить, ты – с каждым днем счастливей!
А он сгорит в аду – законченный абьюзер
На огороде вашем будут сливы
Вы соберете в августе арбузы


Рецензии