Снова райские кущи

Вот прошло в Майами лето,
Где я с местною девчонкой,
Словно в сказке было это,
Спал под грохот Сердца звонкий.

Срок прошёл командировки,
Снова еду я в Россию,
Стресс кипит в моей головке,
Дома кану в ностальгию.

ПРИПЕВ.
Мы надолго прощаемся,
Не забыть амазонки,
Порознь годик промаемся,
Встреча в той же сторонке.

Снова Райские Кущи
В свои примут объятья,
Любовь слаще и гуще
Межпланетного Счастья.


Рецензии