Сим-сим...

Сим-сим -симуляция, откройся!
Ничего не надо знать, уметь и делать!
Всё симуляция! Ничего не надо учить и познать. Не надо работать и кушать. Не пей и на дыши. Это же симуляция! Ходи пешком, а представляй, что едешь на крутой тачке.
Нырни в океан и дыши водой - все равно это симуляция. Переродись в слона, а потом в трансформеры. И снова в себя. За 14 млрд лет можно быть всем. И ещё бесконечные миллиарды миллиардов лет будет эта симуляция продолжаться.
Какой там рай? Какая душа? Симуляция всё ведь? Зачем стремится в рай, если и на земле симуляция такая же. И вечная жизнь в симуляции вечной. И судьба записана на плёнку. И крутится кино… Всё решено… Или не всё?
Вот вам и доказательство несимуляции. Это уже для тех конченных, кто считает симуляцию реальностью и после этого.
Но симуляция может быть в мозгу, в глазах. Или они тоже симуляция? Но тогда никаких людей нету. Кто верит в симуляцию, тот не существует. И нет его мозга. И сон не нужен в симуляции. Там не надо отдыхать.
А нам сон необходим. Какая симуляция воды, если её пьёшь.
Да и для симуляции нужен человек и мозг.
Откуда в симуляционной всей вселенной обычные люди? И откуда они взялись. И как им питаться? Ведь для мозга симуляция еды бесполезна. Он погибнет от голода через недели 3. А без воздуха – только в несколько минут. И никакие симуляции горного воздуха не спасут. Без реального воздуха.
Во сне представить, что спишь, а там ещё сон про сон.
Такая сонная матрёшка.
А проснуться, сколько снов ни представляй, получится 1 раз только.
И не будет так, что, заснув во сне на 10 снов, пару


Рецензии