Длинный ствол

У берёзы длинный ствол
И под ней мы целовались.
Опустили руки в пол
И тогда же повстречались.

Вместе делаем дела;
В этой жизни всё у нас ритмично,
И у нас своя семья,
Будет всё отлично!


Рецензии