Будь счастлива...

Будь счастлива, пусть даже без меня,
Больнее мне не будет, обещаю,
В поэзию я чувства обращаю,
Нельзя им умирать внутри зазря.

Будь счастлива, не бойся не щадить,
Не избегай раскрытой раны,
Вся жизнь моя- разорванная нить,
Тебя винить ни в чём не стану.

За боль свою ответственен лишь я,
Что горько мне, в том нет твоей вины,
В тюрьме останется любовь моя
И я не выскажу свои мечты.

Спокойна будь, ведь ты мне не должна,
На мне лишь грех, что чувства так нежны,
Что я влюблён, моя лишь в том беда,
Ты не при чём, раз мои чувства не важны.

Мне с возрастом становится ясней:
Себя не жаль, лишь искренне любя,
Решенье правильное мне больней-
Ты будешь счастлива на свете без меня...

05.09.2024. 08:02


Рецензии