Надежда

Сколько судеб сожжено в горниле,
этой не обьявленной войны,
люди без ее прекрасно жили,
а теперь вот умирать должны.

Снова будет кровь на землю литься,
матери младенцев хоронить,
ненависть в сердцах людей копится,
демоны и дальше  души пить.

Эй, вы, наверху, давайте миром
побыстрей закончите войну
Смерть, и так холодным ветром, стылым
облетела всю уже страну.


Рецензии