Санкт- Петербург, ты крепок традициями
Сильными душами тех,
Кто трудится с гордо- поднятою головою,
И,верит в общий успех!
Санкт-Петербург,ты верен традициям,
Их вековым ветвям!
И,сохраняя семей традиции,
Ты-крепче становишься сам!
Санкт- Петербург!
Твое процветание-
В умелых руках молодых!
Факел надежды и созидания
Нести,сохранять для других!
Тамара Погорелая
05.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124090507082