Южный Крест-III

Очередной уставший гений,
Молитвы в гелий и Луну,
Вулкан Кудрявый дышит рений,
Стабилизируя страну.

Где гравитации река,
Ждёт Итурупа облака.

Им Андромеды ханами,
На Южный Крест свои огни.

5 сентября 2024 г


Рецензии