С золотистым отливом осенним...
Сентябрил дождик нам за окном.
И казалось он дан во спасенье,
Оживал и теплел старый дом.
С мятным чаем сидим на диване,
Средь раскрытых страниц старых книг.
Этот вечер приятно-багряный,
Неожиданно сумрак настиг.
Не беда, свечи день провожали,
Придавая особенный шарм.
Мы спокойно о чём-то болтали,
Приближаясь наивно к мечтам.
Повторить этот миг и забыться,
Не позволив шагнуть в никуда!
Ведь должно было чудо случиться,
А случилось всё так как всегда!
05.09.2024
*к сожалению автор картины не известен. Фото из открытого источника в интернете.
Свидетельство о публикации №124090507065
Действительно, очень искренне, мило, откровенно... Наша лирика во многом созвучна, заходите в гости.
Должен добавить, что и слог, и рифма и размер - всё превосходно.
С уважением, Игорь.
Рыжов Игорь Викторович 18.09.2024 16:39 Заявить о нарушении
Сейчас и к вам в гости загляну! 🦋🍂
Лилия Игнатьева 01.10.2024 15:02 Заявить о нарушении