По календарю
Где берешь ты силы жить?
Может, есть такое место,
Чтобы взять и всё забыть?..
И начать свой путь сначала
С твёрдым знанием пути.
Или скажешь, это мало,
Чтобы что-то обрести.
Говоришь, что не жалеешь.
Повторил бы всё опять.
Только лгать ты не умеешь,
Да и стоило ли лгать...
Шанс повтора невозможен.
И вернуть, чтоб изменить,
Невозможно в жизни тоже,
Если честно рассудить.
Но при этом ты умеешь
Жить и радоваться дню...
Жизнь хитра, и ты мудреешь
Ровно по календарю.
Свидетельство о публикации №124090507047