Спок ночи вижу Вас в ванной Ал Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежному Алексею Валерьевичу Серебрякову
я Вас нежно люблю мой любимый Алексей Валерьевич Серебряков,
и о красоте волшебной ночи с Алексеем Валерьевичем Серебряковым
я мечтаю
прекрасных снов
Вам мой любимый Алексей Валерьевич Серебряков -
придёт день -и  я в Ваших объятьях растаю
мой любимый нежный Алексей Валерьевич Серебряков
спокойной ночи нежному Алексею Валерьевичу Серебрякову,
Алексей Валерьевич Серебряков
и я вижу сны о том как я с Алексеем Валерьевичем Серебряковым я рассветы встречаю

я Вас люблю мой милый нежный Алексей Валерьевич Серебряков и мечтаю с Вами испить ни одну чашку чаю мой Супер Лис - мечта всей жизни и любовь мой любимый нежный Гений Алексей Валерьевич Серебряков!!!

я Алексея Валерьевича Серебрякова люблю и просто обожаю

я Вас люблю и просто обожаю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

я  Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
 


Рецензии