За полста
В очень долгий, тяжёлый путь.
Кто, что ищет — тот, то и находит.
В том возможно, есть жизни суть.
Не важны ни года, не сроки.
Для людей это не секрет.
Все свои основные уроки.
Получаем не в двадцать лет.
Шишки бьём, наступаем на грабли.
Возвращаясь к ошибкам опять.
Собираем себя по каплям.
В тридцать, сорок и в сорок пять.
И стучит за порогом осень.
Листья огненным цветом горят.
За себя мы уже не просим.
Обращая к иконам взгляд.
Проживаем полста не глядя.
Будто жить ещё целый век.
Седой локон в причёске пригладя.
Вновь готовы, на новый забег.
05.09.2024
Свидетельство о публикации №124090507013