В защиту зверей
Ведь это способ для наживы очень многим.
И потому зимой, среди лесов,
Медведя тоже гонят из берлоги.
Не важно, что медведица там, мать
А рядом с нею малы медвежата.
Охотнику ведь надо пострелять
Уплачены за это им деньжата.
На Минприроды не найти управу
Вместо того, чтоб защищать зверей по праву.
Они закон готовы принимать
Из Красной книги зверя убивать.
Ну а потом, остатки волчьей стаи
Выходят к людям, пропитание добыть.
А там их уже с ружьями встречают
Чтобы последних, что остались, всех добить.
Когда же наверху смогут понять
Что надо не стрелять им, а спасать.
Итак убито много безвозвратно
Зверей, которых не вернуть обратно.
Ведь каждый зверь, волк, тигр иль росомаха
Когда-то жить могли в лесах без страха.
Гармония была и был покой
И рядом с ними жил спокойно зверь другой.
Ну почему сейчас всё стало по другому?
И человек с ружьём прогнал зверей из дому?
05.09.24
Свидетельство о публикации №124090507007
Люди никому не нужны, а Вы говорите о братьях наших меньших.
Ощущение, что живут по принципу:"После меня, хоть потоп!((
Людмила Лач 03.11.2024 10:58 Заявить о нарушении
Сергей Асташов 03.11.2024 20:55 Заявить о нарушении
И неизвестно будет ли конец этому беспределу😒
Людмила Лач 04.11.2024 16:58 Заявить о нарушении