никак не угодишь...

"ой, жизнь тяжела, как гора на плечах,
все дни посчитав, я как-будто зачах...
загнуться б скорее и в рай или ад,
обеим инстанциям был бы лишь рад"
ну вот,смерть подкралась, чего закрустил?
"ой, жить захотелось, ну нет просто сил"
ну как угодить, нифига не пойму?..
и то, и другое не мило ему...


Рецензии