Слова

В цветах красавица купалась,
Ей много дарено было прекрасных слов.
Она питалась ими, упивалась,
Она уверена была, что вот любовь...

А что любовь? Ей есть ли объяснение?
Название давно дано,
Различных множество определений
В веках записано и прочтено.

Тот ценен, кто владеет словом,
Искусно сплетает иллюзий сеть?
Вальсирующим легким перебором
Играть на струнах сердца достаточно уметь.

Слова, слова - в них все непостоянно,
Их можно зачеркнуть, забыть,
Ровно ложатся, когда желанны,
И пустоту  могут слегка прикрыть.

В любви красавица купалась,
Ей много посвящалось прекрасных слов,
Но в глубине сознание рождалось,
А может это вовсе не любовь...


Рецензии
Слова я слушаю твои, но ничего они не значат...
Привет, Яна!

Владислав Тишинов   16.09.2024 20:05     Заявить о нарушении
Привет, Владислав! Спасибо!
Именно так иногда бывает)

Яна Лисичкина   17.09.2024 14:08   Заявить о нарушении