Доктор Живаго
Даже не пишешь больше стихов.
Вечный бродяга, Доктор Живаго,
Что же ты ищешь, неужто любовь?
Припев: Вьюга кружит над Россией и воет,
Пламя свечи все сильнее дрожит,
Мальчик-солдатик раненный стонет,
Доктор Живаго на помощь спешит.
Всех не спасешь, не образумишь.
Мир переделать стихами нельзя.
Что же ты вечно, Россия, воюешь,
Чем же тебя так пленила война?
Припев: Вьюга кружит над тобою и воет,
Пламя свечи все сильнее дрожит,
Мальчик-солдатик раненный стонет,
Доктор Живаго на помощь спешит.
Вижу я, плохо тебе, бедолага.
Даже не пишешь больше стихов.
Вечный бродяга, Доктор Живаго,
Что же ты ищешь, неужто любовь?
Свидетельство о публикации №124090506973