Осенняя песня

Судьба  не будет  равнодушна и  поёт
Осеннем ливнем, проиграв по серым  крышам
Мелодию любви,  она упорно  ждет,
Когда два человека вдруг решат - стать ближе.

Листвой багряной разукрасит старый мир,
И если солнце на тепло наложит вето,
Вернёт цвет неба - обжигающий сапфир,
Пусть на мгновенье, но продлит влюбленным лето.

Закружить осень листопадом в танце вальс,
И ветер унесёт последние сомненья,
Двоим понятно станет всё , без лишних фраз:
Судьба не собирается менять  решенья.

05. 09. 2024


Рецензии