Сжигала себя
чтоб тебя обогреть теплом,
не хватило совсем немного,
и ненастье нас развело.
Хотела стать твоим праздником,
лелеять постоянно, нежно,
но счастье стало проказником,
испарилось куда-то спешно.
Обещал, что будешь мне тылом,
дашь крылья любви неустанно,
но писал на воде мылом
всё время, зачем? Странно...
Уже много воды утекло,
и оскудела рука дающего,
слова мыльные унесло,
и тебя, из сердца отпущенного.
05.09.2024
22:23
Г. Москва.
Свидетельство о публикации №124090506963
Берегите себя и своих близких!
Обнимаю, Асмати из Москвы.
Асмат Джугашвили 16.10.2024 19:03 Заявить о нарушении