А можно пукнуть в тишине?

А можно пукнуть в тишине?
иль просто так заведено в народе -
и каждую пролетевшую муху мимо меня мне
описывать да при любой погоде -

плевать уже давно на черновики,
плевать на то что нужно мне готовить -
о муха полетела - и сочиняй стихи -
при этом надо просто сквернословить,

а сквернословить не охота мне -
вновь осень продолжает бабье лета -
а не писать о Моське, что мечтает лаять о слоне,
и как бы крендельки жрать с чаем каркадэ где-то...


Рецензии