И Час неотвратим...
И Час неотвратим, и выбор спешен.
Пора понять всю грозность сроков.
Не сбор плодов с раскидистых черешен,
Но времена свершения пророков.
Куда бредут, терзаемые тьмой?
Не Свет ведёт, но страшный злобный вой.
Не сердцем чистым радость призывают,
Со смертью чёрствой корку преломляют.
Безгубая их потчует клюкой,
Вороны над могилами судачат.
Живые, призывая упокой,
Погибель лёгкую зовут «Удача».
05.09.2024
Свидетельство о публикации №124090500695