Карпатские горы Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Запахом трав карпатских разнотравье -
близок мир прекраснейших высот -
колдовской мир, дивный и прекрасный -
где-то на душе свинцовых вод,

тот рассвет и невод поперечный -
как бы этот дивный горный мёд -
словно ветер  - необыкновенный, встречный,
словно самолёта первый взлёт

и прекрасен воздух сей карпатский -
где-то мир шлёт пламенный привет -
как с горы Улуру - телепатский -
на души таинственный ответ
и твоим мой любимый Алексей Валерьевич Серебряков
взглядом мой мир согрет

5.09.2024


Рецензии