Танец фонтанов
манит сентябрьский день,
будто не осень это,
лето царит везде.
Привкус обмана сладок,
горечь прозренья – суть;
здравым оценим взглядом,
что эти дни несут.
Скоро фонтанов танец
тихо уснёт в пруду,
хмуриться небо станет,
нудно дожди пойдут.
Будет зима всё ближе…
Знать бы теперь ответ:
«Сколько ещё увижу
осеней, вёсен, лет?»
Сентябрь, 2024 г.
Фото автора от 5.09.24
Свидетельство о публикации №124090506902
Буду Читать Тебя Медленно 25.09.2024 01:26 Заявить о нарушении
Сердечное спасибо за внимание и добрые слова!
Надежда Урбанская 25.09.2024 02:02 Заявить о нарушении