И вдруг, подует ветерок

Бывает,  хочется   сказать,
Но рот заклеен плотно скотчем
Рукой  бы  стоит  оторвать,
Она ж, зараза, камень точит

Язык   немеет  в  тесноте,
От боли, даже челюсть сводит               
На  кончике  уже  памфлет,
Покоя  нет, так  колобродит.

И  вдруг,  подует  ветерок,
Прохладою накроет с головою
Остудит  пламенный  порыв…
Любовь проходит стороною


Рецензии