Ничего...

У меня не спрашивали какой флаг мне нравится...мне красный нравится СССР...
Но теперь он у Китайцев...со своей символикой...а во время войны заводы за три месяца в поле строили...
24 года прошло сколько бы заводов стояло...но почему то кому то флаг не нравился красный...
Что коммунисты дали этой стране? Всё! Восьмичасовой рабочий день, отпуска, пятидневку, больничные, декретный отпуск, пенсии.
Мы создали самую лучшую медицину в мире, дети перестали умирать от коклюша и
дифтерии. Мы получили сто процентную грамотность! Напомню молодым людям, что до
революции половина русских людей не умели читать и писать!
Пришлось проклятым большевикам, создавать Всеобуч, нести грамоту взрослым и детям. Не только среднее, но и высшее образование было при социализме для всех бесплатным!
А сколько вы платите сейчас за «вышку», подскажите? Да и вообще, зачем этим
дуракам большевикам надо было создавать государство, а не продолжать прыгать на
головёшках империи распевая революционные песни? А они, эти странные люди -
учили, лечили и строили. Строили бесплатное жильё! А ещё: Днепрогэс, Магнитка,
Кузбасс, пятилетка за пятилеткой. И благодаря этому неблагодарному, тяжёлому
процессу, была Победа в жесточайшей войне с фашизмом.
А затем они зачем-то начали осваивать космос, производить самолёты и корабли.
В авиапарке страны не было ни одного сраного «Боинга», только самолёты своего производства, и улететь в другой конец страны не было какой-то там проблемой.
И система образования была лучшей в мире, что признавали сами американцы.
Что создали современные правители? НИЧЕГО!
Больше разрушили,чтоб не красить создавшее.Да и краску и ту не создали иностранную закупают и впендюривают народу.


Рецензии