***

Я - русский, не хочу войны,
Она мне просто не нужна.
От чьей-то пролитой крови
Не будет мне добра.
Мне бы свободы хоть чуть-чуть
В своей родной стране.
Я этот путь не выбирал
К бессмысленной войне.
Я - русский, кто меня спросил, нужна ли мне война?
И кто когда меня щадил? Никто и никогда.
Вот и горю, я на войне, мой гроб уже готов.
И слышу в мертвой тишине гнусавящих попов.
И вижу Родину свою, а может не свою?
Россия, чья ты, для кого затеяла войну?

12.08.2024


Рецензии