Каждый видит так, как смотрит
Раз бедлам творится в государстве,
А людей нормальных уже вряд ли разыграть,
Сладкой,глупой ложью: дети-счастье.
В мире дети счастьем не бывают никогда,
Дети это будущие беды,
Вы,конечно,скажете,что это ерунда,
Может,ерунда,но крайне редко.
Кто же убивает постоянно здесь людей,
Или избивает и калечит,
Или издевается и грабит,где слабей,
Что,молчите?!А я вам отвечу!
Всё это и делается чьими-то детьми,
Так скажите,разве это счастье,
Почему от счастья от такого плачет мир,
Разве счастье может быть несчастьем?????????????
Свидетельство о публикации №124090506814