Угонщица

Ты с отмычкой пришла под подъезд
Шито -крыто прошло все и гладко!
Правда думала,что  Мерседес,
Оказался же ржавой девяткой он!
Поманила его на звезду,
Так открыто,что обалдели все,
Ни за что,ты имей в виду,
Не вернёшь теперь бывшей владелице!

Я ждала тебя,так ждала!
Ситуация ,впрочем, банальная.
Угнала!Респект -угнала
Эту славную лошадь педальную!

Эй,угонщица! -крикнула вслед
И ещё запчастей добавила!
Дай Бог здравия те на сто лет,
Что меня ты от хлама избавила!
Нет,на пол пути не тормозят!
И вернуть пускай не стараются!
Я б дала ещё пендель под зад
И пусть катятся -не вертаются!

Я ждала тебя,так ждала!
Мной начищена и напомажена...
Угнала!Ура!Угнала!
...он теперь твоя колымажина!


Рецензии