Хочу тебя

Хочу встречаться я с тобой.
Хочу уснуть в твоей кровати.
Хочу проснуться на руке .
И в крепких бережных объятьях.

Хочу как прежде узнавать,
И с каждым разом быть все ближе.
Хочу всегда с тобою быть,
Чтоб ночи громче, шепот тише.

Хочу чтоб взгляд твой говорил,
Хочу чтоб он горел любовью.
Чтоб каждый миг твоей судьбы
Сплетал ее с моей судьбою.

Хочу тебя, дышать тобою.
Хочу быть средь твоей мечты.
Хочу чтоб были всегда вместе,
Но жаль,не хочешь меня ты.

      
               05.09.24


Рецензии