Реконструкция Вокзальной площади
Но теперь сомнения гоня,
Всё, о чём общественность мечтала,
Воплощается с сегодняшнего дня!
После обсуждений взялись рьяно
Действовать, и следует учесть,
Есть концепция развития и планы,
И обеспечение финансовое есть.
Небольшая перепланировка,
Убирают общежитие и дом,
Для бульвара, транспорта, парковки
Будет здесь достаточный объём.
В будущем году берут начало
Все строительно-монтажные дела,
Это чтобы к обновлённому вокзалу
Площадь тоже обновлённая была.
По материалам корр. Е. Сулеймановой, О. Буланов.
Саратов 24.
Свидетельство о публикации №124090506767