Цикл для ТГ. Спокойной ночи. Лунной дорожкой...

Лунной дорожкой уходят дневные тревоги,
После себя оставляя лишь огненный след.
Звёзды мерцают нам, как  светлячки у дороги,
Тихо шепча, что покоя прекраснее нет.

Ночь опускает вуаль на уставшие плечи,
Нежно баюкает мир в колыбели теней.
Пусть ее тьма будет мягкой, как пух в дивный вечер,
Нам безмятежность даря, до рассветных огней.

Добрая ночь пусть подарит волшебные грёзы,
Сказочных снов распахнёт перед Нами врата.
Пусть растворятся печали, сомненья и слёзы -
В царстве Морфея, где правит ночи красота.

Пусть безмятежность, как ангел хранит НАШИ смыслы,
До пробуждения в ласковых солнца лучах.
Доброю, тихою ночью, волшебные мысли -
Станут реальностью в завтрашних новых делах.

05.09.2024


Рецензии