Кто ты теперь

На мягких лапах умного кота
Ты удалился,стал «знакомым».
«Делами» заросла дорожка «Та»…
В душе остался «в горле комом».
               
Я приняла тебя своим спасеньем
От холода ветрами одиночества.
И сердце вспыхнуло в мгновенье,
Запреты разрушая дочиста…

Ты кто теперь? Любовник? Нет…
Иль Друг? Но это  невозможно…
А может, всё, что было – ложно?
Да, на вопрос отсутствует ответ…

09.2024


Рецензии