Маэстро
Он с утра гулять мечтал,
А его хозяйка Таня
Всё сидит за фортепьяно.
Для кого она сейчас
В сотый раз играет вальс,
Этот мерзкий "Вальс собачий"? —
Рекс её любимчик значит...
Враг заклятый под окном
Вертит радостно хвостом.
Бедный Мурзик чуть не плачет —
Жаль, что вальсов нет кошачих...
Вальс красивый для котов
Сочинить он сам готов —
То-то Таня удивится!
Ну а Рекс пускай позлится...
"Вальс кошачий", нежный вальс,
Снился Мурзику не раз,
Нотки все ему известны —
Настоящий он маэстро!
Свидетельство о публикации №124090506711