Давай представим?
На улице снова весна.
И мы гуляем по берегу,
Ты опять влюблена.
Давай представим,
Что лето ещё не прошло.
И мы бежим босиком,
На улице светло...
Давай представим,
Ту зиму что не отпустить.
И с горки в снег на санках
Резво так катить.
Давай представим.
Сейчас - это только сейчас.
Потом ведь будет лучше.
Сейчас не просто нас.
Давай представим,
Что серые не облака.
И самолёты летают,
Но это только пока.
Давай вернёмся
В тот мир, что потерян теперь.
Но уверен лишь в том,
Что не закрыта та дверь.
Давай представим,
Что мир как всегда так хорош.
В лесу мы на опушке,
И под кустом сидит ёж.
Давай представим?
Свидетельство о публикации №124090506704