Через всю жизнь...
Свято. До боли...
Сквозь года лишь о ней
Он лелеял мечты...
И когда слышал имя заветное -
Оля...
Замирал на мгновение -
Где? Где же ты?!
Всё случилось не с ней...
И семья разрасталась
У неё, у него
Был счастливый свой дом...
Но на сердце по-прежнему
Рана осталась -
Там Любовь всё жила,
И мечты об одном...
Лишь увидеть... Обнять...
И сказать, что так рвётся
Столько лет без надежды
И без любви...
И спросить:
Как тебе без меня
В этом мире живётся?!
И счастлива ли ты?!
Этот гром прозвучал,
Как знамение - Встреча!
И сомкнулись руки,
Слова не нужны...
И молчала она,
Обнимая за плечи,
И сбывались мечты...
Их мечты...
Он любил эту женщину
Свято. До боли...
И она отвечала любовью ему...
Жизнь мелькнула, как ветер
В ромашковом поле...
И на плаху они
Положили Судьбу...
Он любил эту девочку...
Он любил эту женщину...
05.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124090506684