Бог весть

Мне не нужны цветы, когда меня не станет,
И слёз не надо, их я тоже не хочу,
И если душу вашу моя смерть поранит,
Издалека приезжать не стоит, я не жду...

Живой меня любите, будьте рядом,
Сегодня и сейчас, а не потом,
Цветы дарите, провожая взглядом,
Миг пронесётся, как забытый сон.

Спешите со мной просто на свидание,
Цените, что жива, какая есть,
И не ищите, позже оправдание:
Время проходит встретимся ль Бог весть.


Сочетания бог знает, бог весть употребляются при местоименных словах примерно в том же значении, что неизвестно, невесть, неведомо и др. (неизвестно кто, невесть что, неведомо какой).


Рецензии