У любви нет возраста, но есть память

У любви нет возраста, но есть память. Моей маме 78 и она сейчас очень переживает о том времени, когда не дождалась парня, который её очень любил... и вышла замуж за моего отца. Я об этом не знала и только сейчас узнала. И она очень переживает , что не может попросить у него прощения. Столько лет прошло... и только сейчас это на неё нахлынуло,как волна. Это оказывается так важно, просить прощения и только потом идти дальше... Без любви нельзя жить, сколько бы тебе не было лет и неважно один ты или с кем то. Любовь она не привязана к месту и к обязательному присутствию.  Она просто есть и она будет с человеком всегда , потому что любовь-это божественное прозрение в котором ты открываешь самого себя и если тебе даруют это чувство надо сделать всё , чтобы его сохранить.

05.09.2024
Калининград.


Рецензии