Миг чудесный
Миг чудесный ,
Ликует твой образ прелестный,
Глаза полны любви неземной,
Мечтаю о тебе под луной,
Судьба стоит рядом с нами !
Мелодия моя в тиши звучит—
Любуюсь твоими глазами,
Душа твой взгляд хранит.
05.09.2024 год
Свидетельство о публикации №124090506628