Тех, кто есть
Не тебя никогда не касалось.
Ум не может от сна не проснуться.
Потому что не сна не случалось.
Отрицание детских мечталок,
Отметание взрослых иллюзий
Неотсутствие кресел качалок,
Не присутствие волны конфузий.
Деликатность волнений сознаний,
Недоверие - склад отношений
Беспристрастно коленей касаний,
Недосказанность слов - подношений.
Неисчерпанность сонма явлений,
Не напрасно родители - вьюги.
Неисправность колёса молений,
Нерастраченность нежной услуги.
Эпиграмма бесспорна по сути,
Эпитафия - странно но поздно.
Этот мир преднамеренной скуки,
Не видал ещё мантры колхозной.
Тень слепого орла не летала,
День не начался строго по карте.
Лень божественно пела лекала,
Очень много сегодня не парьте.
Тех кто есть - замыкает годами.
Тех кто нет - унесла колесница.
Не решить ничего кулаками.
Не машите напрасно, ресницы!
Свидетельство о публикации №124090506626