Недо...

Как я услышу свист крыльев стрижей,
если не скажешь ты?
Как доверюсь словам людей,
если слова пусты?
Как я... и далее тысяча слов.
Можно свести их в три.
Пусть ты не веришь в мою любовь.
В росчерки посмотри.
Крылья на небе пишут
битыми моими пальцами.
И мы с тобою дышим
воздухом сострадальцев.
Но не в усильях дело,
стонах трудов и снов.
Нервно и неумело
мы говорим
лю.............


Рецензии