Предприговорное
В моей жизни холодной пройдут.
Сколько нужно взорвать Хиросим,
Завершить чтоб большую войну ?
Мне милее летние дни
И ладони тёплых морей.
Где с тобой во всём мире одни,
Повторюсь , нет милей таких дней.
А пока я под следствием ,что ж,
Мне грядут лишь метель и снега.
Каждый раз у двери меня ждёшь
Из Останкинского ты суда.
Ты боишься печальную весть
В эту дверь в гости к нам запустить.
Ну, а я останусь твой весь,
Где бы ни был, не нужно грустить.
В жизни случается так,
Корабли тоже ходят ко дну .
Сколько нужно взорвать Нагасак,
Чтоб закончить большую войну ?
Свидетельство о публикации №124090506614
В строчке "В жизни случается так" пропущено слово, например, НАШЕЙ, ЧАСТО. Это, возможно, ты сам выберешь или что-то другое вставишь.
Григорий Гольдштадт 07.09.2024 08:59 Заявить о нарушении